Daniela Lopes
Águas Abertas
Época desportiva
20212022

Daniela Lopes vencedora absoluta dos 5km do Oceanman, Hugo Ribeiro segundo nos 10km

Daniela Lopes venceu, este sábado, a prova feminina absoluta dos 5km do circuito mundial Oceanman, integrado na terceira edição do evento Madeira Island Ultra Swim (MIUS), sob organização da Associação de Natação da Madeira.

Com partida em Ponta Gorda e chegada no Cais do Funchal, a nadadora júnior da Associação de Natação do Norte de Portugal (ANNP) concluiu a prova em 01:17.42, deixando para trás Tarryn Stanford (Town Masters Swimming Club) com 01:17.56 e Ringue Pauline (Clube Naval do Funchal) com 01:19.40.

Em masculinos, Diogo Nunes classificou-se no quarto lugar absoluto com 1:09.56, segundo em seniores, enquanto Rodrigo Borges foi sétimo classificado com 1:17,17, terceiro júnior.

Já nos 10km, com partida em Câmara de Lobos e chegada no Cais do Funchal, Hugo Ribeiro obteve o segundo lugar absoluto com 1:58,50, primeiro no escalão master 30.